当前位置:首页
> 今日柯城
索引号: 11330802002617450L/2022-66261 公开方式: 主动公开
发布单位: 荷花街道办事处 成文日期: 2022-05-27
发文字号: 有效性:

荷花街道宣传周小结

发布日期:2022-05-27 17:23 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

一是疫苗接种宣传到户.本周荷花街道重点对疫苗接种进行大力宣传,坚持“应接尽接”,通过电话、上门、微信群等方式向未接种居民普及疫苗接种科学知识,通过两周时间,截至5月18日完成加强针接种808人次,保障了辖区居民在疫情大环境下的身体健康,加快构筑全民健康屏障,筑牢疫情防控防线。

二是登记证发放宣传到位。随着政策的进步和疫情防控政策的需要,市民出门经常需要自己的核酸检测证明,没有智能机的老人和学生可以到社区领取核酸采样登记证明,通过线上群发告知+线下重点人群上门通知的方式,截至5月18日累计发放登记证6400余本,大大方便了市民生活出行。

三是疫情防控宣传到点。为了推进衢通码使用,荷花街道发动各社区、组团联社干部、市场监管荷花所,综合执法荷花中队对全街道所有店面进行联合面对面宣传,截至5月18日,共向问题店铺发放黄牌170个,红牌3个,关停店铺2家,营造出了“人走到哪,衢通码就扫到哪”的浓厚氛围。

信息来源:荷花街道