当前位置:首页
> 政府信息公开 > 信息公开年报
索引号: 11330802002621513U/2022-63415 公开方式: 主动公开
发布单位: 柯城区财政局 成文日期: 2022-01-18
发文字号: 有效性:

衢州市柯城区财政局2021年政府信息公开工作年度报告
发布日期: 2022-01-18 17:17 信息来源:财政局(国资办) 浏览次数:
分享:

衢州市柯城区财政局2021年政府信息公开工作年度报告

 

一、总体情况

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,现公布柯城区财政2021年政府信息公开工作年度报告。本报告由总体情况,主动公开政府信息情况,收到和处理政府信息公开申请情况,政府信息公开行政复议、行政诉讼情况,存在的主要问题及改进情况、其他需要报告的事项等六部分组成。内容涵盖柯城区财政2021年1月1日至12月31日期间的政府信息公开工作情况。

 2021年,柯城区财政局深入贯彻落实《条例》要求,和省、市、区政府关于政府信息公开工作的通知精神,高度重视信息公开工作,坚持把政府信息公开作为提高服务水平的一项重要工作来抓。2021年主动公开政府信息数256条。申请公开数1条,行政复议书、行政诉讼数、举报投诉数均为0条。

二、主动公开政府信息情况

   

三、收到和处理政府信息公开申请情况

 


四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况

 

 

 

 

五、存在的主要问题及改进情况

2021年,柯城区财政局政府信息公开工作存在以下问题:是没有专职政务公开工作的人员;二是政务公开信息内容单一,人民群众关心的公共事务的决策依据类公开信息不多。

2022年,柯城区财政局将针对上述问题,持续推进政府信息公开工作。一是进一步加强组织领导,明确推进政务公开的目标任务。二是提高政务公开水平,完善管理机制。

六、其他需要报告的事项

无。

 


【打印本页】【关闭本页】