您现在的位置:首页 -> 政务公开 -> 公示公告
2018年柯城区政府为民办实事项目征集公告
      访问次数:

 

近年来,衢州市柯城区人民政府每年集中人力、财力、物力,通过兴办与人民群众生活、生产密切相关的实事项目工程,解决了一批热点、难点问题。为深入了解群众需求,使为民办实事项目更加贴近群众需求、符合群众意愿,有针对性地解决人民群众关心关注的实际问题,现就公开征集2018年区政府为民办实事项目公告如下:

一、征集时间:

2017116日至20171126日。

二、项目要求:

1、具有普惠性、公益性。须是与全区人民群众普遍关注的经济、社会发展,城市建设管理,市民生活、生产密切相关,能够体现最大多数人民群众利益的项目;

2、具有可行性、操作性。提出的实事项目在区级层面能够解决,项目所需资金能得到落实或基本落实,或者区财力能够承受,一般能在当年完成;

3、具有合法性、合理性。项目提出的要求应符合有关法律法规和政策规定,申报项目事实清楚、内容简明扼要。

三、征集方式

建言者请在衢州市柯城区门户网站(网址:http://www.kecheng.gov.cn/,下载并填写《2018年柯城区为民办实事项目申报表),可通过寄信、传真、电子邮件等方式提出意见建议。

1.来信请寄:衢州市区西安路24号柯城区人民政府办公室政务督查科收,邮编:324000,请在信封右上角注明“2018年办实事项目建议”;

2.传真电话:0570-3022352

3.电子邮件请发送至dagelail@126.com。 

 

  衢州市柯城区人民政府办公室

  2017116

 

 

 

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站