您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
方庆建调研全区交通重点项目建设
   访问次数:

  (记者 郑晨)2月7日下午,区委副书记、区长方庆建实地调研交通重点项目推进情况。副区长王学勤和区交通分局、相关乡镇负责人参加调研。

  方庆建一行先后查看了46省道石室乡段两个交叉点改造,沿江公路华墅乡段棠村航头施工点、航埠镇严村拆迁点、沟溪乡段跨大俱源溪大桥,351国道石梁镇安置地及预制场选址等项目建设现场。在46省道石室乡段交叉点改造现场,看到两名安全出行员正在对过往的驾驶非机动车辆村民进行安全劝导,方庆建表示肯定。他强调,要坚守安全底线,坚持以人为本,加快推进46省道改造提升工程,加大交通安全宣传力度,切实保障沿线人民群众安全畅通出行。在沿江公路建设现场,方庆建认真听取项目建设情况汇报,详细询问项目征地拆迁、规划设计、建设进度等情况,并就加快项目进度提出具体要求。
 方庆建指出,沿江公路柯城段等重点交通建设项目是推进乡村振兴战略、发展全域旅游的重要依托和支撑,对沿线乡村经济发展具有重要推动作用。各级各部门要切实提高认识,加快政策处理,加强协同配合,对影响项目进度的问题逐一分析,找准问题症结,想方设法抓紧推进。施工单位要合理配备施工力量,倒排时间节点,在保证安全、保证质量的前提下加快施工进度,争取又好又快完成项目建设,确保如期通车。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站