您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
区人大首次开展民生实事项目评估工作
   访问次数:

  (通讯员 王欢)近日,区人大常委会对去年年初人代会确定的2017年十大民生实事项目开展评估工作。这是区人大首次开展民生实事项目评估工作。

  去年年初,区九届人大一次会议票选通过了全面剿灭V类水体、危房解危、农民饮用水工程等十大民生实事项目。截至目前,十大为民办实事项目年度目标任务已基本完成。
 根据市、区人大要求,此次评估工作按照人大代表联系监督小组为主,选择有相关专业知识的代表一起参与的原则,组成6个民生实事项目督查小组开展评估。各组主要通过实地查勘、资料查证、听取《关于区政府2017年十大为民办实事项目完成情况的报告》等方法进行评估,客观公正地评价民生实事项目完成情况及实效,并在此基础上完成评估报告,提交区人大常委会会议审议。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站