您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
柯城区职工乒乓球团体赛火热举行
   访问次数:

   (记者 郑晨)11月18日上午,2017年“移动杯”柯城区职工乒乓球团体赛在衢州市体育馆拉开战幕。区委副书记、区长方庆建出席开幕式并宣布比赛开赛,区咨询委主任胡松、副区长陈雪良参加。

  本次比赛由柯城区总工会、柯城区乒乓球协会主办,旨在丰富广大机关干部职工业余文化生活,搭建切磋球艺、展示风采的平台,激发健康向上、团结拼搏的正能量。来自全区各部门、乡镇(街道)、企业的49支代表队共计350余名运动员参赛。团体赛实行单打和双打相结合的比赛方式。

  比赛现场井然排列着六张乒乓球桌,各代表队分成机关部门组、乡镇(街道)组、企业组展开“对决”。平日温文尔雅的机关干部们换上运动装,变成了运动健将。刁钻的发球、凌厉的扣杀、默契的救场……比赛现场,小小的一颗乒乓球在双方激烈“对抗”下,时而撞击、时而凌空。比赛双方都死死咬住比分不放,扣人心弦的赛况让一旁的观众也完全沉浸其中,“好球!”的喝彩声此起彼伏,人群中不时爆出阵阵欢呼声和鼓掌声。
 经过持续两天的角逐,最终柯城区机关事务管理局、双港街道、柯城电信分别获得乒乓球团体赛机关部门组、乡镇(街道)组、企业组的第一名。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站