您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
区政府常务会议研究讨论《健康柯城 2030行动纲要》等事项
   访问次数:

  (记者 郑晨)11月1日下午,区长方庆建主持召开区九届政府第11次常务会议,研究讨论《健康柯城2030行动纲要》(征求意见稿)、文化中心设施设备专项经费和运营模式等事宜。区领导田庆杰、叶征宇、姚礼敏、袁万松、李青、何晓文、王学勤、陈雪良、毛志宏、杜胜、程佳良参加会议。

  会议指出,健康是高水平高质量发展的重要内容,研究制定《健康柯城2030行动纲要》顺应十九大提出的健康中国战略要求,也切合柯城发展实际。纲要设置的25个核心健康指标可量化、考核、评价,具有约束性、预期性。要以“大健康”理念贯穿日常工作生活,尽快建立健康柯城建设领导小组及健康影响评价评估制度,强化责任落实,着力建立考核制度,层层推进健康柯城建设。

  会议指出,区图书馆与文化馆(即文化中心)建设是满足人民日益增长的美好生活需要的重要举措。相关部门要坚持以人民为中心,通过“政府投入、委托运营、业主监督”社会化运营方式弥补体制短板,以人民喜闻乐见的多种形式开展各类文化活动,最大限度发挥文化中心的服务效能。要当好业主和“裁判员”,有效履行监督职能,做好保障工作,力争文化中心在2018年春节前投入使用。
 会议还研究讨论了其他事项。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站