您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
牢牢咬住发展目标 确保实现“全年红”
   访问次数:

  (记者郑晨吴奇超)11月2日下午,区委召开常委扩大会议,听取全区前三季度经济运行情况汇报。会议强调,学习贯彻党的十九大精神,要在做实上下功夫。全区上下要以十九大精神为指引,增强责任感和紧迫感,对照年度目标任务要求,进一步突出重点、补齐短板、狠抓落实,全力冲刺四季度,确保实现“全年红”。区委书记徐利水主持会议并讲话,方庆建、徐登富、徐连土、姜良米等区四套班子领导出席会议。

  会议指出,今年前三季度,全区各级各部门团结一心,奋发有为,经济形势总体持续向好,但也要清醒看到,部分经济指标离全年目标任务仍有一定距离,争先进位的任务仍然十分艰巨。现在距离年底只有不到两个月时间,已经到了全面冲刺的关键时候。全区上下要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢牢咬住年初确定的发展目标,集中精力、克难攻坚,努力拿出一份漂亮的成绩单,为全年工作画上圆满句号,为决胜全面建成小康社会打下坚实基础。

  会议强调,要全力冲刺,确保高质量完成全年目标任务。全区各级各部门要切实强化争先创优意识,对标对表,认真分析,聚焦短板,攻坚发力,确保在省对26县发展实绩考核和市对区综合考核工作中争先进位。要加强沟通衔接、盘活资源,千方百计扩大有效投资,优化重大基础设施投资结构,扎实推进一二三产协调发展。要紧抓项目入库,紧盯项目落地上报,加强与省市相关部门的对接工作。要紧抓重大项目储备,扎实做好衢化片区棚户区改造、森林运动小镇、低碳小镇、通景公路等项目的谋划推进工作。要进一步解放思想、改革创新,切实做好项目的服务保障工作,加速推进项目落地建设。要切实加强督查考核,围绕重点工作、重点项目,认认真真找短板、查问题,及时提出意见,迅速整改落实。同时,要按照十九大精神和省委、市委的部署要求,结合实际深入调研,认真谋划明年工作思路和目标举措。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站