您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
我区全面完成乡镇(街道)妇联组织改革
   访问次数:

  (通讯员  童立豪)近日,我区15个乡镇(街道)全面完成妇联基层组织改革任务。
 基层组织改革是今年妇联改革工作的重点,区妇联紧紧抓住今年群团改革的契机,积极探索适合我区妇联组织改革的措施,激活妇联组织“神经末梢”。截至7月14日,完成行政村和社区妇联组织改革工作全覆盖,全区170个行政村、40个社区选举产生村、社区妇联主席210名、副主席279名、执委1645名。10月31日全面完成乡镇(街道)层面的妇联组织改革,全区15个乡镇(街道)选举产生乡镇(街道)妇联主席15名、副主席17名、兼职副主席20名、执委234名,全面实现了“上面千条线、下面一张网、身边一个家”的妇联基层组织建设新格局。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站