您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
斗潭住户将选择 房地产价格评估机构
   访问次数:
 
 
 

  (记者 郑晨)“老伯,今天起斗潭开始选房地产价格评估机构了。我们是过来送选票的。”9月26日一大早,区发改局征收组工作人员携带票箱及《评估机构选择单》,走进了斗潭49幢401室的王老伯家。得知王老伯要和家人商量后才能做决定,征收组与他约定次日早上再来收取选择单。

  据了解,9月9日至9月23日,区征迁办对斗潭片区危旧房治理改造国有土地上房屋征收内拟被征收人进行了意愿征询,发放《征询意见表》。经统计,支持治理改造的拟被征收人占94.77%,符合《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》第八条的规定,将启动下一步征收程序。“接下来,我们将对斗潭片区房屋评估机构进行选定。”区征迁办副主任江红霞说。

  在府山片征收组现场办,记者看到这里挤满了填写选择单的斗潭户主。“请您放心,我们都是依法、依规选择评估机构……”征收组网格长唐志斌对选择评估公司有疑虑的住户耐心解释,并告知他们投票的注意事项,打消他们的思想顾虑。大多数来到现场办的户主,听完解释后纷纷在选择单上签字摁下手印,将评估机构选择单发放联投入票箱。

  据悉,自9月26日起至10月4日,信安片征收组、府山片征收组、荷花片征收组及非住宅组会陆续向斗潭片区所有危旧房住户发放《评估机构选择单》,并接受居民投票。为方便住户选择,斗潭片区危旧房治理改造征收指挥部设置了3个固定票箱、90个流动票箱。其中,固定票箱设置在柯城区斗潭夕阳红路17号(府山组咨询点)、北门街134号信安街道幸福影院内(信安组咨询点)、江滨路22号信安街道斗潭社区居家养老服务中心(荷花组咨询点)。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站