您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
我区举行学习贯彻市第七次党代会精神研讨会
   访问次数:
    3月15日下午,我区召开学习贯彻市第七次党代会精神研讨会。区委书记徐利水在会上强调,要按照“首善之区”的目标努力奋斗,自我加压,以实际行动贯彻落实好市党代会精神。徐登富等区四套班子领导参加会议,并结合各自工作实际,围绕学习贯彻市党代会精神进行研讨交流。 

 

  徐利水指出,市第七次党代会是一次承前启后的重要会议,党代会报告是指引今后五年衢州发展的纲领性文件。大家既要看到过去五年衢州发展取得的累累硕果,坚定加快发展、创新发展、转型发展的信心和决心,也要准确把握一份历史重任、一个奋斗目标、一条发展路径、一个根本保证的“四个一”目标任务。要学习好、领会好、宣讲好、贯彻落实好市党代会精神,按照区里总体部署,结合工作实际,通过各种形式、多种形式、创新形式开展宣讲活动,做到工作到哪,宣讲到哪,实现宣讲全覆盖。 

  徐利水要求,要按照陈新书记提出的“首善之区”要求,深入推进“两创强区、两美富民”战略,各条各线要围绕成为最好的区、最漂亮的区、最美的区、老百姓幸福度最高的区、集聚度最强的区这“五个最”的要求定好目标、找准定位、衡量工作、提升标准,全力推进各项工作。要快干,以快制慢,打破常规,全力干好六件事,以更大决心、更大力度、更快速度推进“两美”建设,努力开创新一届领导班子工作新局面,为柯城“十三五”发展营造良好环境。要大干,坚持“两创强区”,大抓产业、实业和开发区建设,通过招商引资引进好项目、拔尖人才和品牌企业,推进工业、农业转型发展、创新发展。要带头干,领导干部要带领大家干,挂联项目,奔赴一线,多到现场解决问题、推进工作。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站