您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
以时不我待的紧迫感干好六件事
   访问次数:
    3月12日,区委书记徐利水利用周日休息时间带队调研“一带一树、一村万树”、拆违、“赤膊墙”整治等工作推进情况。他强调,各乡镇(街道)、部门(单位)要把干成六件事作为精准落实市第七次党代会精神的具体抓手,迅速行动、打出声势,以时不我待的紧迫感干好六件事,深入践行“两美富民”承诺。副区长袁万松、毛志宏参加调研。 

 

  徐利水一行环绕花木线、苦狮线和万九线,沿路察看公路两侧环境整治情况。看到沿线还存在不少乱搭建和“赤膊墙”,徐利水叮嘱相关乡镇和执法等部门挨家挨户做好发动,尽快拆除乱搭建,拆出美丽农村新空间、透出美丽田园新风貌,并加强沿线环境综合整治和建房管理。当天是植树节,花木线边不少工人正在种植榉树,九华乡源口村等村庄也在忙着植树。徐利水现场指出种树中存在的问题,要求林业、交通部门加强业务指导,突出主打树种,确保种出特色、种出品位、种出财富、种出文化。 

  徐利水指出,“大干三个月干成六件事”是“作战书”,也是“军令状”,做好这六件事是检验乡镇(街道)干部的理解力、执行力和攻坚能力的试金石。全区上下要认真贯彻落实好会议精神,凝心聚力、全面动员,奔赴前线、冲锋陷阵,逐村逐路抓落实、抓攻坚,开足马力清障除碍。要以花木线、苦狮线和万九线为纽带,把六件事作为系统工程串在一起,高标准做好“一带一树、一村万树”、“赤膊墙”整治、拆违治乱、杆线下埋、土地流转等工作,打造示范路、样板路。各级各部门要自觉服从服务于全区工作大局,群策群力、主动出击,合力干好六件事。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站