您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
方庆建调研田园风光带和小城镇环境综合整治工作
   访问次数:
    3月14日下午,区委副书记、区长方庆建率队赴万田乡、九华乡、石梁镇等地调研田园风光带和小城镇环境综合整治工作。区政协主席徐连土、副区长毛志宏参加调研。 

 

  方庆建一行首先来到万田乡上蒋村、庙源溪鲶鱼湾等地,详细了解“断头路”打通情况,实地查看沿线农村“赤膊墙”整治、违法建设整治、杆线下埋等工作推进情况。方庆建指出,要加快沿线“赤膊墙”粉刷、杆线下埋,以大景区的理念打造景观节点,统筹谋划集散中心建设,打造美丽田园风光带。 

  “目前土地流转情况怎样?”“老百姓反响怎样?”沿着苦狮线,方庆建一行来到九华乡范村村,向随行的乡村干部了解“一带一树”推进情况。在石梁镇过境道路、中央方村等地,方庆建还实地调研了花木线环境整治提升及“一带一树一村万树”等工作推进情况。据了解,根据“两美”建设计划,我区将分别在花木线和苦狮线沿线,以“点线”结合等方式推进“一县一带、一带一树”建设,打造“榉树大道”和“水杉大道”。 

  调研中,方庆建详细了解了小城镇环境综合整治工作推进情况和存在的问题,并就下步工作提出具体要求。方庆建强调,要下定决心、突出重点,加快方案设计、统一标准,坚持拆改建用并举和分类处置,开展集中攻坚行动,加快沿线违章建筑等拆除工作,全面提升道路沿线环境,为统筹推进“两美”建设奠定坚实基础。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站