您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
不动产统一登记实施后原产权证继续有效
   访问次数:

    近日,笔者从柯城国土分局了解到,自8月1日实行不动产统一登记以来,我区已办理不动产权证书252本,不动产权证明165份,不动产信息查询3021件。

  虽然实行不动产统一登记的第一个月我区不动产登记工作处于满负荷状态,但工作人员态度热情、服务便捷,受到了办事群众的普遍好评。为保障群众少跑“冤枉路”,柯城不动产登记窗口工作人员提醒,实施不动产统一登记制度后,原先发放的房屋所有权证和土地使用权证继续有效,不需更换新的不动产权证,市民只需在不动产交易转让、登记内容变更时来窗口更换不动产权证书,如有疑问可致电柯城国土窗口咨询:3059387。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站