您现在的位置:首页 -> 今日柯城 -> 柯城动态
恒业公司拟登陆新三板挂牌上市
   访问次数:

为全市汽配行业首家启动挂牌上市企业

  日前上午,衢州恒业汽车部件有限公司与中国中投证券签约,拟在新三板挂牌上市。这是全市汽配行业首家启动挂牌上市的企业。与主办券商签约后,恒业公司将逐步完成股改、财务规范化、股转系统申报等工作,计划于明年一季度成功挂牌新三板。

  衢州恒业汽车部件有限公司位于东港柯城工业园,是一家以汽车底盘配件、工程机械配件等铸铁件的制造、销售为主导,集数控机床设计、制造、销售为一体的综合性企业。该公司于2008年被市政府认定为“高新技术企业”,目前已逐步形成了以企业自主研发为主导,辅以产、学、研相结合的创新研发体系。“申请挂牌新三板,是因为我们看好国内资本市场。”公司董事长夏田生表示,未来恒业公司将会更加规范企业运行,加大研发投入,完善资本结构,开拓融资渠道,实现健康快速发展。

  据悉,截至目前,我区共实现挂牌企业1家,新三板签约企业7家。

关于网站 | 常见问题解答 | 网站地图 | 联系我们
衢州市柯城区人民政府办公室主办 衢州市柯城区电子政务中心建设管理 浙ICP备05002281号
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站