当前位置:首页
> 公告公示

国有土地上房屋征收补偿方案听证会的有关事项公告
发布日期: 2021-06-16 09:57 信息来源:区府办 浏览次数:
分享到:

柯城区双西港片区的被征收人:

因柯城区双西港片区改造需要,拟对柯城区双西港片区范围内国有土地上房屋实施征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十一条第二款规定,定于2021年6月23日上午9时在柯城区双港街道五楼会议室(地点:衢州市柯城区双港路332号)举行该项目的房屋征收补偿方案听证,对征收补偿方案进行听证。

本次听证会主持人为严声建,听证员为傅颖、黄岳华,记录员为邵宇艳。

该范围内的被征收人可在2021年6月19日17时前,携带不动产权证书(或房屋所有权证)、身份证明等有效凭证,到柯城区双西港片区房屋征收工作指挥部二楼208室报名参加听证,报名地点:曙光路22号。

报名参加听证的人员应于2021年6月20日上午10时到报名点推举听证代表人,听证代表人从报名参加听证人员中推举产生、且人数不超过十人;不到场参加推举的,视为放弃推举权利。报名参加听证人员不能推举听证代表人的,由听证组织部门以抽签方式确定听证代表人、且人数不超过十人;报名参加听证人员不足十人的,全部作为听证代表。听证会组织机构还将邀请人大代表、政协委员、专家等作为公众代表参加听证会。听证代表名单另行公告。

认为主持人、听证员、记录员与该征收行为有直接利害关系的,可在2021年6月20日17时前书面申请回避,并说明理由。

无正当理由不到场参加听证、在听证过程中擅自退出听证的,视为放弃听证权利。

衢州市柯城区人民政府

2021年6月15日

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统