当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府会议
索引号: 1133080257773966XH/2021-56304 公开方式: 主动公开
发布单位: 政府办公室 成文日期: 2021-06-01
规范性文件登记: 有效性:

区九届政府召开第80次常务会议
发布日期: 2021-06-01 14:57 信息来源:区府办 浏览次数:
分享到:

本报讯(记者 楼郁馨)4月21日晚,区委副书记、区长蒋国强主持召开区九届政府第80次常务会议,传达学习《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》《防范和惩治统计造假弄虚作假督察工作规定》,审议《首届柯城区优秀卫生人才名单(送审稿)》等。区领导齐富军、毛志宏、吴来恩、程佳良、吴伟红、余洪富、戴郑娇、许明娟、朱俐参加,区人大常委会副主任陈秋荣,区政协副主席徐成旺应邀列席。

会议指出,《意见》《办法》《规定》 是党中央、国务院进一步加强和改进统计工作的重大决策部署,对深化统计管理体制改革、完善统计法规制度、引导领导干部树立正确政绩观、提高统计数据真实性准确性具有重要意义。

会议要求,各级各部门要立足于做好工作,真正把企业服务好、项目推进好,坚持目标导向、问题导向、效果导向,拉长板、补短板,确保有数可统。要认真学习统计业务,不断提高专业能力。要遵守各项规章制度,严格依法统计,做到学法、知法、懂法、依法、守法。

会议指出,首届柯城区优秀卫生人才是我区优秀医务工作者的杰出代表。区卫健部门要严格把关评选,通过表彰优秀人才,进一步营造全区尊重人才、爱护人才的浓厚氛围,激励更多的人才为柯城发展献智出力,做出贡献。

会议还讨论了其他事项。

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统