当前位置:首页
> 今日柯城
索引号: 113308020026218632/2021-52537 公开方式: 主动公开
发布单位: 专业市场管委会 成文日期: 2021-01-27
规范性文件登记: 有效性:

衢州专业市场城企业“全民参保”
发布日期: 2021-01-27 17:18 信息来源:市场管委会 浏览次数:
分享到:

“员工大部分都很有意识,买了就相当于多一份保障,大部分人都已经自己购买了,看到大家这么有意识,公司也愿意当作福利给员工承担这个费用,感谢政府推出这么一款惠民的医保补充政策”,衢州金奥电梯有限公司负责人给17名员工购买“惠衢保”以后说。专业市场有3200余家经营户, 自“惠衢保”政策推出后,市场专职网格员第一时间上门点对点沟通,将这款“零门槛、低起点、超便捷”有普惠性质的“惠衢保”介绍给企业、经营户和员工。

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统