当前位置:首页
> 今日柯城
索引号: 11330802002617450L/2021-52522 公开方式: 主动公开
发布单位: 荷花街道办事处 成文日期: 2021-01-27
规范性文件登记: 有效性:

联勤警务破奇案
发布日期: 2021-01-27 16:02 信息来源:荷花街道 浏览次数:
分享到:

近日,荷花街道清莲里社区网格员金豪和社区辅警在联合执法走访沿街店面时发现,荷花中路118号的龙游红茶叶店中有两三个老人家在签合同,可能存在非法吸收公众存款的嫌疑。发现该情况后,通过两难应急联勤中心报送至街道综合信息指挥室。经研判后,根据应急联勤机制通知柯城公安分局经侦大队,区金融办,市场监督管理荷花所等单位,街道干部10分钟到场了解情况,各部门30分钟内到场参与联合执法。

   15时许,联勤队伍基本查明,该店面为浙江晓溪颐和健康管理有限公司在衢州的分店,法人代表吴红刚,业务员王鑫,自5月份以来通过口口相传等方式,以养老旅游为由向老年人吸收储蓄金,目前查明170多人,共计约550万元,现场查获合同十余本。经现场联合执法,责令法人代表来荷花派出所接受训诫,要求清退所有衢州会员的储蓄资金。  

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统