当前位置:首页
> 今日柯城
索引号: 113308020026214413/2021-52486 公开方式: 主动公开
发布单位: 教育局 成文日期: 2021-01-27
规范性文件登记: 有效性:

萌趣游园显本领
发布日期: 2021-01-27 09:02 信息来源:教育局 浏览次数:
分享到:

冬日暖阳牛娃到,萌趣游园显本领。游中思学乐趣多,新征启航扬白帆。2021年1月22日,柯城区大成小学一年级“我‘萌’的冬日‘拾’光之旅”游园活动在欢声笑语中有序开展。孩子们手持游园卡,戴着自己精心制作的牛年头饰,欢乐地踏上“拾”光之旅。小花猫钓鱼、小青蛙跳台、雪人摸彩蛋、小兔拔萝卜、寻卡片之秘、图形跷跷板、巧摘时间果等活动给孩子带去了欢声笑语,这是一个让孩子展现学习成果,收获快乐的舞台,孩子们高举手中的游园卡,藏不住心中收获星星的喜悦。

时光从日历上一页页飘落,转眼间又到了一学期的期末。回首本学期,学校上下团结一心,求实创新。下一阶段,大成小学将继续不忘初心,凝心聚力,用行动诠释责任,用担当托举梦想,做好学校各项工作。

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统