当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 市政府文件

关于给予衢州广电传媒集团和2018年世界羽毛球锦标赛混双冠军黄雅琼等单位和个人记功嘉奖的决定
发布日期: 2020-06-08 12:24 信息来源:市政府办公室 浏览次数:
分享到:

衢州市人民政府文件

 

 衢政发〔201829

 衢州市人民政府关于给予衢州广电传媒集团和2018年世界羽毛球锦标赛混双冠军

黄雅琼等单位和个人记功嘉奖的决定

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、直属各单位:

  2018年,全市各级各单位紧紧围绕市委市政府各项决策部署,坚持战略引领,真抓实干,重谋划、强执行、求实效,各项工作扎实推进,有力推动市委“1433”发展战略体系重重落地,为建设“活力新衢州、美丽大花园”作出了突出贡献,涌现出了一批先进集体和个人。

  为表彰先进,根据《公务员法》《浙江省行政奖励暂行办法》《衢州市本级行政机关和工作人员奖励实施办法》(衢政发〔2015〕35号)精神,经市委市政府研究,决定给予衢州广电传媒集团、2018年世界羽毛球锦标赛混双冠军黄雅琼及专班工作中表现突出的23人记功嘉奖:

  一、集体三等功(1家)

  衢州广电传媒集团。

  二、个人二等功(1人)

  黄雅琼。

  三、个人三等功(10人)

  冯雪萍、曹峰、严伎、吴俊丰、毛胜跃、叶巍、刘红飞、余惠平、蔡小龙、范展鸿。

  四、个人嘉奖(13人)

  傅纪军、吴鹏飞、林华毅、曾素庆、曹增金、余裕明、刘欢、龚伟俊、邵凯锋、樊燕华、王立平、戴郑娇、徐俊。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,为推动我市经济社会高质量发展再立新功。各地、各单位要向先进学习,凝心聚力、奋力拼搏,为迈入新时代、建设“大花园”作出新的更大贡献。

  衢州市人民政府

  2018年9月11日

  (此件公开发布)




【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统