索引号: 11330800002615041L/2019-21445 公开方式: 主动公开
文号: 柯执法委〔2019〕3号 成文日期: 2019-02-02
发布单位: 区执法分局
中共衢州市综合行政执法局柯城分局委员会关于表彰2018年度优秀共产党员(先进工作者)的通报
发布日期:2019-02-12 09:17 浏览次数: 信息来源:执法分局
分享到:

各党支部: 

2018年度,分局各党支部以党的十九大精神为指导,认真贯彻中央、省、市、区委的各项决策部署,充分发挥各党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,在各自的工作岗位上取得了丰硕成果,涌现出一批先进个人。为表彰先进,充分发挥先进典型的示范作用,经各单位推荐,分局党委讨论,决定对分局19名优秀共产党员(先进工作者)进行通报表彰:

董晓旺、胡莲芳、徐田田、叶志恒、沈国春、邵佳佳、闫海乐、王子强、相乃先、石环、金鑫、王项、黄志杰、詹德明、徐楠、琚婷婷、程雯茜、温嘉庆(先进工作者)、黄旭红(先进工作者)、杨弘(先进工作者)

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再创佳绩。各党支部、广大共产党和党务工作者要以先进为榜样,全面加强党的思想、作风、组织和制度建设,努力增强党组织的凝集力、创造力和战斗力,推动综合行政执法工作再上新台阶。

 

 

 

中共衢州市综合行政执法局柯城分局委员会

2019年2月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统