索引号: 11330800002615041L/2019-21443 公开方式: 主动公开
文号: 柯执法〔2019〕9号 成文日期: 2019-02-02
发布单位: 区执法分局
衢州市综合行政执法局柯城分局关于表彰吴芳珍等同志的通报
发布日期:2019-02-12 09:14 浏览次数: 信息来源:执法分局
分享到:

局属各单位,机关各科室:

2018年12月25日清晨,直属中队队员吴芳珍、陶晓康在荷花中路万达广场段开展创文迎检保障工作。巡查途中,吴芳珍发现一丢失钱包(内有身份证、银行卡、存折等6张卡),两人及时与失主联系并帮助保管钱包至当日傍晚五时许。2019年1月9日,失主将“正能量”锦旗送到衢州市综合行政执法局柯城分局直属中队,对两人表示感谢。

在此事件中,吴芳珍和陶晓康两名队员想失主所想、急失主所急,主动寻找失主、及时归还失物,既体现了他们个人优良的品质,也展现了执法队员高尚的道德情操。经分局党委研究,决定对吴芳珍和陶晓康等两名同志予以通报表彰。希望受表彰人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中继续发扬分局精神。全体队员要以先进为榜样,学先进、赶先进,立足岗位、扎实工作,为衢州综合行政执法工作“全省做标杆,全国争一流”贡献应有的力量。

 

 

 

衢州市综合行政执法局柯城分局

                                                                                 2019年2月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统