当前位置 :
首页
> 柯城发布 > 市政府要闻
汤飞帆主持召开“优化营商环境 助力民营经济”座谈会
发布日期:2019-02-12 09:11 浏览次数: 信息来源:衢州日报
分享到:

2月11日,春节后上班第一天,市委副书记、市长汤飞帆主持召开“优化营商环境 助力民营经济”座谈会,认真听取企业家对我市营商环境建设的意见建议,齐心协力推进我市民营经济高质量发展。他强调,要持续推动营商环境建设走在前列,为民营企业量身定做最具竞争力的制度供给和政策体系。


会上,阿里巴巴(衢州)客服体验中心、中德生物、开山集团、华友新能源等11家企业负责人先后发言。大家敞开心扉、畅所欲言,结合企业发展实际,就人才引进、环境改善、政策扶持等问题提出意见建议。汤飞帆认真听取发言,不时询问具体细节,与企业家深入沟通交流。


汤飞帆指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济的一系列重要讲话精神,认真落实省委省政府关于支持民营企业发展的决策部署,扎实开展“三服务”活动,以最大力度、最高标准改善营商环境,全力支持民营企业发展壮大。要畅通信息渠道,搭建工作平台,健全工作体系,从企业呼声最高、反映最强烈的问题入手,让服务更加精准、配套更加完善、政策更加有力,让民营企业有更多实实在在的获得感。要以信用体系建设省级试点和绿色金融改革为契机,探索建立与企业信用正相关的制度供给体系,切实破解企业融资难、融资贵等问题。


俞顺虎、田俊等参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统