当前位置 :
首页
> 柯城发布 > 政务信息
新年开启新征程:干字当头 实字为先
发布日期:2019-02-12 09:13 浏览次数: 信息来源:执法分局
分享到:

春风送暖、寄语新年!春节“长假”之后的首个工作日,衢州市综合行政执法局党委书记、局长周盛源来到柯城分局,为同志们送来新春的问候和良好的祝愿,殷切寄语美好未来。市局党委委员、副局长田伟,办公室主任童建康、柯城分局党委班子成员等陪同走访。

周盛源局长指出,过去的一年是全面深化改革的关键之年,也是我局创新实干、开拓进取、各项工作扎实推进的一年。在全局上下的共同努力下,我局在全省系统目标责任制考核中连续第二年被确定为优秀单位,综合考核得分继续位居全省综合行政执法系统前三,并取得了市级机关部门综合考核优秀等次的可喜成绩,这一切都离不开大家的辛勤付出。

展望新年,周局长勉励大家继续以“省内做标杆、全国创一流”为目标,围绕“两个服务、两个满意”理念,以上率下、层层传导、抓人促事,在“干”字上做文章,抓好网格化管理,展现新作为,争创新业绩。

    市局领导的走访为分局的工作打开了思路、指引了方向,2019年,柯城分局将凝结新的智慧、汇聚新的干劲,干出实打实的新业绩,干出人民群众的好口碑,干出千帆竞发、百舸争流的生动局面,以实干进取向建国70周年献礼!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统