索引号: 113308020026175308/2019-00214 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-01-10
发布单位: 信安街道
信安街道:全国优秀教师郑友民来信安街道作“有礼”家庭教育讲座
发布日期:2019-01-10 11:12 浏览次数: 信息来源:信安街道
分享到:

109日晚上,信安街道在街道综合文化站内举行“衢州有礼·传承好家风好家训”家庭教育讲座。讲座邀请了衢州高级中学党委副书记、副校长,全国优秀教师郑友民老师为全街干部、社区(村)干部带来一场精彩的家庭教育讲座。

本次讲座郑友民老师围绕“父母好好说话 孩子天天向上”这一主题,传授家庭教育的方式、方法和经验,涵养好家风,提高家庭文明素质和文明程度,共建共享文明城。

在一个半小时的讲座中,郑友民老师激情洋溢,诙谐幽默,妙语如珠,整个讲座更是“接地气”的传授家庭教育理念。

讲座结束后,社区干部杨菁说:“听了郑老师的讲座,对我非常有启发性。我是一名10岁孩子的家长,也是一名社区基层工作者,郑老师的讲座内容可操作性很强,不仅能运用到孩子的教育上,也能运用到做群众工作当中。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统