索引号: 113308020026175495/2019-00199 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-01-10
发布单位: 双港街道
关于给予汪长春警告处分的决定
发布日期:2019-01-10 09:20 浏览次数: 信息来源:双港街道
分享到:

汪长春,男,汉族,1956年6月18日出生,家住柯城区双港街道汪村村,1993年12月入党,党组织关系在双港街道汪村村支部委员会。

2018年10月,汪村驻村组在对汪村自然村进行日常巡查过程中发现,汪国文、汪雪刚、汪土寿、汪文龙、汪雪清等5户村民在2018年2至10月期间存在未按照相关审批手续违规进行修缮的情况。经与汪村两委干部、部分党员谈话了解,在处理村民违建过程中,作为村委、村建房小组成员、汪村自然村网格巡查员,汪长春对此事发生负有直接监管责任,存在工作不作为的行为,损害了村民切身利益。

汪长春作为村委、村建房小组成员、汪村自然村网格巡查员,网格巡查发现村民有修缮房屋的情况,不关心过问、不及时汇报、不作为的行为,已给群众切身利益带来损害,并造成了不良影响。根据《中国共产党纪律处分条例》第一百二十一条之规定,经中共柯城区双港街道党工委研究,决定给予汪长春警告处分。

本决定自2018年12月21日起生效。如不服本决定,可向本委及上级纪委提出申诉。

 

 

中共衢州市柯城区双港街道工作委员会

                                                                           2018年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统