索引号: 11330802002622268N/2018-14874 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-09-27
发布单位: 沟溪乡政府
今天的沟溪收获了许多赞!未来两天,这里还有......赶紧带着您的孩子一起来看看吧~
发布日期:2018-09-26 16:49 浏览次数: 信息来源:沟溪乡
分享到:

    今天上午,深化小城镇环境综合整治,高质量建设美丽城镇——衢州市“打造有礼小镇 共建乡村大花园”启动仪式在沟溪乡沟溪村孔子像广场隆重举行。


      为了让南孔文化和“衢州有礼”在小城镇重重落地,较好地发挥小城镇环境综合整治在“活力新衢州 美丽大花园”建设中的作用,市小城镇环境综合整治行动领导小组办公室,联合市委宣传部、市旅委、市妇联、市农办,在全市88个小城镇开展“打造有礼小镇 共建乡村大花园”行动,以“有礼小镇”品牌建设,积极提升小城镇环境综合整治水平,加速打造宜居宜业宜游的美丽城镇,全面推动乡村振兴。

      沟溪,一个具有千百年儒学文化传承的村落,这里集聚孔氏南宗后裔。儒学文化已成为南孔之乡、美丽沟溪的人文核心,美丽的沟溪和广大干部群众处处体现出南孔文化的特质。

     选择在美丽的沟溪举行深化小城镇环境综合整治,高质量建设美丽城镇——衢州市“打造有礼小镇 共建乡村大花园”启动仪式,既是文化的回归,更是重新出发!


出席本次仪式的嘉宾分别是:

衢州市小城镇整治办常务副主任:金树平

衢州有礼专班专职副主任:刘章华

柯城区副区长:毛志宏 

衢州市妇联党组成员:毛丽芳

衢州市旅委党组成员、办公室主任:王井宪

衢州市农办:苏丹军

柯城区沟溪乡党委书记:姜建铃

柯城区沟溪乡乡长:冯小青


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统