当前位置 :
首页
> 政民互动 > 意见反馈
关于《衢州市柯城区放宽企业住所(经营场所)登记条件实施细则(征求意见稿)》公开征求意见情况的通告
发布日期:2018-09-26 14:43 浏览次数: 信息来源:区市场监督管理局
分享到:

为激发市场活力,加大“最多跑一次”改革力度,根据《国务院关于印发注册资本登记制度改革方案的通知》(国发〔2014〕7号)、《浙江省放宽企业住所(经营场所)登记条件的规定》(浙政办发〔2014〕83号)的要求,我局制定《衢州市柯城区放宽企业住所(经营场所)登记条件实施细则(征求意见稿)》,并于2018年9月17日至2018年9月23日,通过柯城区政府门户网站向社会公开征求意见。

征求意见期间,我局并未收到通过网络、信件等方式反馈的意见,下步我局会进行认真研究,对衢州市柯城区放宽企业住所(经营场所)登记条件实施细则的内容作更好完善。

在此,对社会各界的支持表示感谢。

 

                     衢州市柯城区市场监督管理局

                           2018年9月26日


关于征求《衢州市柯城区放宽企业住所(经营场所)登记条件实施细则(征求意见稿)》意见的公告

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统