索引号: 11330802471915012Y/2018-13463 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-08-07
发布单位: 双港管委会
双港管委会收看第二期电视问政《请人民阅卷》
发布日期:2018-08-07 10:07 浏览次数: 信息来源:双港管委会
分享到:

8月6日晚上7:35分,双港管委会组织全体干部职工收看第二期电视问政《请人民阅卷》,本期节目以打造中国营商环境最优城市为主题,延续了第一期节目的辛辣,揭露问题直接、犀利,引发了全体干部职工的热烈讨论。

观看结束后,双港管委会党工委书记、主任任文俊指出,第二期人民阅卷,他作为观众在台下就座,现场一个个被问政领导都是面红耳赤,这证明了又在我们的干部身上再一次敲响了警钟,作为柯城工业主战场的经济部门工作人员,我们服务企业到位了吗?企业主对我们还满意吗?园区是否有存在的固废垃圾乱堆乱放、招商过程中服务企业到位吗?园区道路破损、园区增设公交车问题都得到解决了吗?如果哪天我们坐上了被问政的位置,能不能够坦然地回答每一个问题?我们需要将工作落实得更细、更实、更到位,想企业主所想、做企业主想做,持续不懈推进园区更好更快发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统