索引号: 11330802002622268N/2018-13223 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-08-06
发布单位: 沟溪乡政府
沟溪乡召开基层治理“三个三”再落地部署会议暨农房整治工作推进会
发布日期:2018-08-06 15:53 浏览次数: 信息来源:沟溪乡
分享到:



        8月4日上午,沟溪乡组织乡、村干部召开基层治理“三个三”再落地部署会议,针对区委的通报批评,痛下决心、自查自纠、分析原因、扛起责任。副书记郑龙华和组织委员梅文莲分别对“一长三员”队伍建设和组团联村工作进行再部署再落实再细化。





      随后,召开农房整治工作推进会。




       会上,3名村支部书记进行典型发言,分享推进经验,以及2个工作进度缓慢村支部书记进行表态发言,分析自身原因,表明工作决心。下一步将继续深化:清单销号制+责任包干制等经验做法,强势推进农房整治工作。党委书记姜建铃对乡村干部提出三点要求:一是提高热情,掀起新高潮。二是坚定信念,思想不动摇。三是提高标准,坚决不放松。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统