索引号: 113308020026175495/2018-13447 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-08-10
发布单位: 双港街道
关于对白凉亭网格党小组及毛荣山等八位同志通报表彰的决定
发布日期:2018-08-10 08:53 浏览次数: 信息来源:双港街道
分享到:

各村(居)、街属企事业单位党组织:

    在农房整治工作中,白凉亭网格党小组积极响应区委、区政府号召,全体党员带头拆除自家违建,联户动员村民自拆,为白凉亭农房整治工作有效推进作出积极贡献,深受市、区领导好评。为了树立典型、弘扬正气,经街道党工委研究,决定对白凉亭网格党小组及毛荣山、邱星强、何樟根、邱清华、邱泉清、余伟林、程土荣、郑根土等八位同志予以通报表彰。

    希望街道各级党组织和全体党员干部向白凉亭网格党小组及毛荣山等八位同志学习。受表彰的组织和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,为双港经济社会全面发展作出新的更大的贡献。

 

                            中共衢州市柯城区双港街道工作委员会

                                                       2018年6月29日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统