当前位置 :
首页
> 柯城发布 > 政务信息
柯城区召开农村土地确权登记颁证暨产权制度改革推进会
发布日期:2018-08-10 14:38 浏览次数: 信息来源:区农业局
分享到:

    8月3日下午2:30,在柯城区农业局5楼会议室召开了农村土地确权登记颁证暨产权制度改革推进会。区农业局局长、副局长,农经站工作人员,各乡镇(街道)分管领导、农经员、有关测绘公司,共30余人参加了会议。

会议围绕柯城区当前农经工作重点,对农村土地确权登记颁证,农村集体产权制度改革和消除集体经济薄弱村三大块工作,进行了上阶段工作总结和下阶段工作部署。一是土地确权登记颁证工作。做好转段工作的部署,并要求有关测绘公司要确保权证印制的数据完整无误。二是落实农村集体产权制度改革工作。小结前一阶段的工作,查漏补缺,做好下一步迎检验收工作。三是消除集体经济薄弱村工作。要求各乡镇(街道)对照消薄审计报告中提出的问题,认真落实整改意见。

最后,区农业局叶局长就土地确权工作提出二点要求。一是任务没完成,力度不能减。目前柯城区土地确权合同签订率已达到95%以上,各乡镇(街道)仍要一鼓作气,应签尽签,为权证发放做好基础工作。二是稳妥推进,圆满完成。各级乡镇(街道)思想上仍要高度重视,强化考核办法,把土地确权工作与村干部考核制度挂钩,激励完成扫尾工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统