当前位置 :
首页
> 柯城发布 > 政务信息
双港管委会迅速贯彻落实 区委八届四次全体(扩大)会议精神
发布日期:2018-08-10 10:35 浏览次数: 信息来源:双港管委会
分享到:

双港管委会迅速贯彻落实

区委八届四次全体(扩大)会议精神


8月6日晚,双港管委会组织全体干部职工认真学习徐利水书记区委八届四次全体(扩大)会议上的讲话,并围绕“突出开放开发,全力推动产业创新一体化”主题,进行了深入讨论学习交流,确保区委全会会议精神在双港管委会重重落地。会议由双港管委会党工委书记、主任任文俊主持,双港管委会党工委委员、副主任叶桂兰、吴荣华、洪兴、方志英、段昌祥参加。

一是迅速传达、同频共振。于8月6日利用周一夜学,迅速传达会议精神,并按照人手一册的标准,要求全体干部快人一步学、快人一步明白、快人一步掌握,将全体干部思想统一到落实全会精神上来。二是平台先行、提质扩容。加快推进园区9条主干道白改黑、新材料孵化园、沿江双创中心等一批大基础、大配套项目建设,全面提升园区创新成果转化、大项目承载能力。三是开放开发、主动融入。主动成为巨化产业协作的主平台,主动打通与专业市场、航埠工业功能区、柯城科创园等产业基地互联,共建一体多元产业创新平台。与集聚区共同推进从东港六路跨乌溪江建设“东兴大桥”,打通与专业市场城的连接,进一步促进平台联动和产城融合。四是强化服务、接续动能。围绕“新材料和高端装备制造”两大主导产业定位,做深做细产业优势细分领域,做强氟膜材料、高精汽车配件等一批优势产品。加快鸿盛、赛捷、贝喜欧等3个10亿元以上项目建设推进,尽早发挥龙头项目引领优势。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统