双港管委会组织召开2018年“两优一先”表彰会暨落实全市大整风行动推进会
发布日期:2018-07-08 22:43 浏览次数: 信息来源:区双港管委会
分享到:

    7月4日下午,双港管委会组织召开2018年“两优一先”表彰会暨落实全市大整风行动推进会。会议一开始,全体党员面朝党旗,高举右拳,重温入党誓词!会议共表彰了园区4家基层先进党组织、7名优秀党务工作者和18名优秀共产党员。管委会党工委书记、主任任文俊,区委组织部副部长、区两新工委书记巫伟对园区两新党建工作和落实全市大整风行动向企业延伸进行了部署。会议由管委会党工委委员、副主任叶桂兰主持。

    2017年以来,柯城双港管委会经济指标走势向好,年度税收首次突破3亿元,招商工作取得重大突破,总投资34亿元的浙江鸿盛新材料生产科研基地项目和计划总投资32亿元的浙江赛捷智能终端产品生产基地项目成功签约落地,今年5月17日,计划总投资11.56亿元的贝喜欧智能卫浴项目正式签约。同时,园区两新党建工作扎实推进,目前园区企业党组织总数为26个,形成了企业“党建强”促进“发展强”的浓厚氛围。

    会议要求,下一步各企业党组织要落实市委大整风行动向两新党组织延伸要求,开好组织生活会,有效巩固基层党建阵地,要做好“党建+”文章,深化“六融六共”“六抓六有”党建工作法,共同打造园区企业和合共同体。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统