姜家山乡组织村级网格长、专职网格员招聘考试
发布日期:2018-06-22 16:36 浏览次数: 信息来源:姜家山乡
分享到:

         为推动上级基层治理战略任务在姜家山乡重重落地,进一步做实网格、深耕网格,为配足网格力量,充分发挥网格长和网格员在基层社会治理中的基础性作用,姜家山乡就各村网格长与专职网格员进行公开选聘

今天上午10点,应试人员在乡大会议室准时开始考试。

本次笔试由乡组织办、乡纪委、乡党政综合办负责考务安排和现场监考工作、考试时限为一小时。试卷内容主要涉及十九大理论知识、基层治理“三个三”工作机制、网格员职责、党的基层组织建设等。

         据统计参加本次考试人数共计54人,其中报考网格长22人,报考专职网格员32人。考试内容与工作实践紧密结合,针对性强,通过统一组织的考试来检验应试人员思想素质和工作能力,筛选出具有一定业务能力的基层网格工作者。目的是为了规范网格工作,实现系统治理、依法治理、综合治理、源头治理目标,让网格工作更有成效,同时为网格内开展高铁新城征迁工作打好基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统