当前位置 :
首页
> 政民互动 > 征求意见
关于征求《柯城科创园项目入驻管理办法(试行)》意见的公告
发布日期:2018-03-13 00:00 浏览次数:
分享到:

为进一步加强柯城-余杭山海协作工程,加快推进柯城科创园(未来村)建设,根据区委办〔2017〕78号《加强柯城科创园(未来村)运营管理实施方案》的要求,拟定了《柯城科创园项目入驻管理办法(试行)》,现向社会公布柯城科创园项目入驻管理办法(试行)的内容,并征求公众意见和建议。

一、征求意见的时间

    2018年3月13日—3月19日。

    二、联系部门及方式

衢州市柯城区柯创园管理办公室,联系人:王天峰,联系电话:0571-88601032

    三、公众提交意见的途径

公众可将意见、建议通过电子邮件(1439690621@qq.com)或邮寄(杭州市余杭区文一西路1500号未来科技城管委会406,邮编311121)的形式反馈至衢州市柯城区柯创园管理办公室。

                      

衢州市柯城区柯创园管理办公室

2018年3月12日

 

 

 关于《柯城科创园项目入驻管理办法(试行)》公开征求意见情况的通告

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统