索引号: 11330800002615041L/2018-23161 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-12-29
发布单位: 区执法分局
衢州市综合行政执法局柯城分局女子中队喜获“2018年度全省住房城乡建设系统最美建设集体提名奖”
发布日期:2018-12-29 16:51 浏览次数: 信息来源:执法分局
分享到:

12月28日下午,从杭州传来喜讯:致敬最美 共促美丽浙江建设---纪念住房城乡建设事业改革发展40周年暨2018年度“最美建设人”学习促进会隆重举行,衢州市综合行政执法局柯城分局女子中队荣获“2018年度全省住房城乡建设系统最美建设集体提名奖”,接受省住房和城乡建设厅的表彰。

本次“最美建设人(集体)”学习促进活动由浙江省住房和城乡建设厅和浙江省住房和城乡建设厅文明办主办,中国新闻社浙江分社承办。活动聚焦2018年度推选产生的“最美建设人(集体)”先进事迹,展示和呈现浙江住房城乡建设事业发展的成果和建设人的价值追求,激励全省住房城乡建设系统各企业、各单位、各部门向他们学习看齐,砥砺向前,做“最美”的建设者和新时代的奋斗者。

为总结回顾浙江住房和城乡建设事业发展成果,向优秀建设人致敬,浙江省住房和城乡建设厅于今年6月启动第四届“最美建设人(个人和集体)”征集评选。经组织机构推荐、专家组选拔、社会监督与投票,最终评选出10位“最美建设人”、10个“最美建设集体”和10名最美建设人(集体)提名。

多年来,女子中队一直致力于市容管理、普法宣传、社会公益,在市局“省内做标杆、全国创一流”的目标指引下,秉承“以人为本”的执法理念,坚持“执法有礼,巾帼先行”,以“花木兰”女子执法工作室为载体和打造一支宣扬文明有礼、传承巾帼精神,有激情、懂管理、会战斗的铁汉柔情式的女子执法队伍为目标,展现了综合行政执法队伍的新形象、新面貌、新作风,为城市精细化管理和构建城市管理新模式进行了有益探索,并得到了上级部门、广大群众和社会各界的广泛认可。

“创文路上亦好汉,谁说女子不如男”,在创建全国文明城市的“大会战”中,女子中队更是奋勇当先,人人争当“执法有礼 巾帼先行”的践行者。在新时代的背景下,在新征程的召唤下,女子中队将继续立足岗位、奋发有为、建功立业,激发广大队员干事创业的激情;继续内强素质、外树形象,让“执法有礼,巾帼先行”的口号更加悦耳、更加响亮!

展望未来,我们将以此荣誉为新起点,振奋精神,重新出发,为推动1433战略重重落地作出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统