索引号: 11330800002615041L/2018-23074 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-12-24
发布单位: 区执法分局
柯城执法分局召开城市容貌提升业务培训会
发布日期:2018-12-28 10:15 浏览次数: 信息来源:执法分局
分享到:

为进一步统一思想、明确目标、落实行动,以高昂的斗志、必胜的决心全力推进创建全国文明城市攻坚工作,今天下午,市综合行政执法局柯城分局召开城市容貌提升业务培训会,分局各中队中队长、直属各班班长、保安、各县综合行政执法局增援人员约200人参会。

柯城区人民政府区长方庆建、区人大副主任鲍继红、区创建办等领导一行莅临会场,为大家加油鼓劲!

方区指出,创建全国文明城市是市委市政府作出的一项重大战略部署,也是1433发展战略体系的一个重要目标。近几年来,全市上下通过共同努力,顺利获得“全国文明城市提名城市”称号。柯城区作为主城区、主战场,一方面加大硬件的投入,城市面貌大为改观,另一方面发动全社会改陋习、树新风,养成文明有礼的习惯,在这个过程中,综合执法队伍参与到城市管理的方方面面,在打造一座最有礼的城市,让市民养成良好习惯的过程中发挥了不可替代、举足轻重的作用。

三年看头年、首战即决战、决战要必胜,方区勉励大家,作为亲历者、参与者、践行者责任重大、使命光荣,希望全体人员继续发挥强大的责任感、战斗力,万众一心、众志成城,全面推进全国文明城市创建攻坚工作。

市综合行政执法局柯城分局党委委员、副局长彭露剑进行专题业务培训,明确重点,并要求大家提高站位、提振精神;熟悉情况、精通标准;守土有责、精准发力;听从指挥、精诚合作。

最后,市综合行政执法局柯城分局党委副书记、政委吴卫良强调了"三个必须":必须要明确干什么,必须要规范自身行为,必须要文明执法。全国文明城市,不仅仅是一个奖牌、一份荣誉,更是一个使命、一份重任。文明创建,只有起点,没有终点!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统