索引号: 113308020026214413/2018-16000 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-11-09
发布单位: 区教体局(文化局)
2017年柯城区省级学前教育奖补相关数据公示
发布日期:2018-11-09 13:22 浏览次数: 信息来源:区教体局(文化局)
分享到:

2017年柯城区省级学前教育奖补相关数据公示

根据《浙江省扶持民办幼儿园发展奖补暂行办法》(浙财教〔2011183号)以及《关于下达2017年第二批中央支持学前教育发展专项资金的通知》、《关于下达2017年省教育发展专项资金的通知》、《关于下达2017年支持学前教育发展专项资金预算的通知》、《柯城区省级学前教育专项经费奖补办法》等文件精神,为推进学前教育发展,进一步提高我区学前教育质量,经研究决定,将对准办级及以上的幼儿园进行奖补。资金分配原则:一是省一、二级幼儿园保教费收费标准上浮超过同等级公办幼儿园收费标准40%的、其他幼儿园上浮超过20%的不予奖补。二是奖补资金按幼儿园等级、保教费标准、幼儿数、园长和专任教师持教师资格证率、生师比、非在编教职工参保率、幼教考核情况、安全考核情况、教师参加培训情况等因素给予适当奖补。三是当年幼教或安全考核60分以下的(不含60分),取消奖补。四是发生下列情况之一的取消当年奖励:用自备车非法接送幼儿拒不停止的;发生安全责任事故的;发生重大事件造成负面影响的;不服从区委区政府决策决定的;上报数据弄虚作假的。公示具体事项如下:

1反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向区教育体育局(文化局)反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。

2、要求:反映问题要实事求是,真实准确,并提供相关佐证材料。

3、公示时间:119日至1116日。

4、公示联系科室和联系电话:

纪检监察室3032311;幼教科3028683

附件: 2017年柯城区省级学前教育奖补相关数据

     

 

 

                                柯城区教育体育局(文化局)

                                    2018年119

2017年柯城区省级学前教育奖补相关数据公示.doc2017年柯城区省级学前教育奖补相关数据.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统