索引号: 11330802002621759X/2018-15673 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-10-29
发布单位: 经济和信息化局(商务局)
区经信商务局组织召开专题会议学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-10-29 09:21 浏览次数: 信息来源:区经信局(商务局)
分享到:

10月25日晚,区经信商务局组织召开专题学习会议,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,第七纪检组组长毛剑泓主持会议。

                                                                                                                              

会上大家一致认为,《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,是管党治党的重要基础性党内法规。

  会议要求,全局党员干部要牢牢掌握《中国共产党纪律处分条例》的各项规章内容,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范的作用。

   主持工作副局长卢小红提出,全体干部党员都要对照《中国共产党纪律处分条例》具体要求争做守纪 、自律、担当、奉献 ”的廉洁干部,一要以《中国共产党纪律处分条例》为行为准则,始终如一“守住底线,不触底线、不越红线”;二要加强常态化学习,抓好纪律教育,坚持问题导向,强化自律,经常对照六大纪律和具体违纪行为进行自查自纠,自觉把铁纪转化为日常习惯;三要通过进一步自觉发挥党员先锋模范带头作用,自觉将个人利益与国家利益、人民利益联系在一起,不论自己在什么地方在什么岗位,都要以严的精神实的作风做一名建设“活力新衢州,美丽大花园”的践行者。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统