索引号: 113308020026175495/2018-15258 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-10-10
发布单位: 双港街道
双港街道农村土地承包经营权确权登记颁证“集中攻坚”专项行动考核办法
发布日期:2018-10-10 15:15 浏览次数: 信息来源:双港街道
分享到:

    为切实落实省、市、区的工作要求,在2018年6月底前全面完成我区农村土地承包经营权确权登记颁证数据汇交入库工作,经双港街道党委、办事处研究决定,从5月底起至7月30日开展全街道农村土地承包经营权确权登记颁证柯城区“集中攻坚”专项行动。为确保我街道农村土地承包经营权确权登记颁证“集中攻坚”专项行动的顺利进行并卓有成效,经街道党委、办事处研究决定,制定本考核办法。

    一、考核对象

    汪村村、皂角村、梅家村、南村村4个行政村

    二、考核内容与分值(该项工作列入街道重点工作专项考核,现暂按百分制考核计分)

    1、6月5日前完成所有应确权村的二轮公示审核,公示审核率达到100%的得35分,未达到100%的按完成比例得分。

    2、6月10日前配合测绘单位完成数据入库的得10分,因配合工作不力,导致数据未全面完成入库的,不得分。

    3、6月30日前基本完成农户确认签字和土地承包合同签订(完善),签字率达到90%以上的得30分,低于90%的按完成比例得分。

    4、7月30日前基本完成土地承包经营权证颁发,颁证率达到90%以上的得25分,低于90%的按完成比例得分,低于80%的不得分。

    三、考核结果运用

双港街道农村土地承包经营权确权登记颁证“集中攻坚”专项行动考核结果计入村居年度综合考核及新农村考核农业区块分值折算。

 

 

中共衢州市柯城区双港街道工作委员会

                                                                      衢州市柯城区双港街道办事处

                                                                            2018年6月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统