当前位置 :
首页
> 政民互动 > 征求意见
关于对《衢州市区原青少年宫周边地块国有土地上房屋征收项目补偿方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布日期:2017-04-01 00:00 浏览次数:
分享到:

    因市政公用、文化事业的公共利益需要,确需对衢州市区原青少年宫周边地块国有土地上房屋征收项目范围内的房屋实施征收。2017年3月30日,柯城区人民政府组织相关部门单位对《衢州市区原青少年宫周边地块国有土地上房屋征收项目补偿方案(征求意见稿)》(以下简称《方案(征求意见稿)》)进行了论证。现将该房屋征收补偿方案(征求意见稿)在房屋征收范围内和柯城区政府门户网站(www.kecheng.gov.cn)予以公布,征求意见。  

  征求意见期限为2017年4月1日至2017年5月1日。在此期间,可以通过以下方式提出有关意见: 

  一、通过电子邮件反映意见。请将意见发送至“quzhouzs@126.com”邮箱。 

  二、通过来信反映意见。请将意见寄至“衢州市柯城区新安路51号-衢州市区旧城改造指挥部办公室”,并请在信封上注明“房屋征收补偿征求意见”字样。 

  三、通过来访反映意见。来访地点:衢州市柯城区新安路51号—衢州市区旧城改造指挥部办公室,联系电话:0570-8758755。 

  提出意见的单位或个人,请如实告知真实姓名及联系方式。 

   附件:衢州市区原青少年宫周边地块国有土地上房屋征收项目补偿方案(征求意见稿) 

   

                             衢州市柯城区人民政府 

                                2017年4月1日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统